четверг, 19 января 2012 г.

О халяве трактат. Часть первая: заказ халявы у NXP Semiconductors.

О своём опыте заказа халявы написать хочу я. С самой щедрой конторы решил начать я - С NXP Semiconductors. Шлют всегда и охотно они. Итак: что нужно, чтобы заказать халяву электронную у NXP?
Шаг первый: идём на страничку http://www.nxp.com/news/campaigns.html , выбираем интересующую нас кампанию и ссылку Read more снизу неё жмём. На страницу этой кампании это приведёт нас.
Шаг второй: на кампании страничке ищём надпись типа "Get your free samples"(она где угодно быть там может. но может и не быть- некоторые кампании без этого проходят) и жмём на неё. На страницу заполнения личных данных это нас приводит.
Шаг третий: заполняем инфу. Главное- ЧЕСТНО! Студенты в качестве компании универ указывать должны, если не работают нигде. И если студент, то так и пишем, не врём, не скрываемся. к Тёмной Стороне Силы не приближаемся...))) После заполнения инфы о себе кнопку Select samples жмём мы.
Шаг четвёртый, он же последний: выбираем, что нам надо(если много надо- мышей нужное выделяем при Ctrl зажатом), заполняем инфу о том, куда доставлять и в каких количествах дальше брать хотим. Опять же: честными будьте, не давайте волю Тёмной Стороне - они и без этого всё пришлют.) После этого кнопку Submit жать нам надо и придут образцы бесплатные к нам.
Продолжения ждите - много ещё халявы есть.